...
...

ИВК завершила выполнение государственных контрактов

Компания ИВК объявляет о выполнении двух крупных государственных контрактов на поставку вычислительной техники и средств защиты информации в структуры Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Первый контракт предусматривал поставку рабочих станций "ИВК" на базе процессора Pentium IV-3, 0 ГГц с предустановленной ОС MS Windows XP rus SP2 и ПО MS Office 2003 Std rus. Также в поставку входили ЖК-мониторы, принтеры и планшетные сканеры. По условиям конкурса в поставку должны были быть включены средства разграничения доступа и защиты от несанкционированного доступа к информации (РД/НСД).

Соответственно, в поставку было включено ПО класса middleware "ИВК Юпитер 5.0", которое содержит весь спектр средств РД/ НСД в составе полного комплекса технологий обеспечения информационной безопасности на уровне отдельных рабочих станций и ИС в целом. Второй контракт включал поставку комплектов вычислительной техники для оборудования учебных классов. В каждый такой комплект входили: рабочее место учителя, рабочие места учеников, оборудованные ЖК-мониторами, сетевое оборудование и лазерный принтер.

Срок гарантийного обслуживания на всё поставляемое оборудование по обоим контрактам составляет три года, при этом необходимый ремонт должен производится в местах установки вычислительной техники - в структурах ФСИН России в Москве и субъектах РФ.



© Компьютерная газета