...
...

Hitachi Data Systems расширяет штат сотрудников в России

Корпорация Hitachi Data Systems, дочерняя компания Hitachi, Ltd. и ведущий поставщик решений Application Optimized Storage, сообщает о расширении штата сотрудников Представительства HDS в СНГ и назначении Павла Гуровского на должность Менеджера по работе с партнерами и Андрея Фокина - на должность Консультанта по предпродажной поддержке.

До работы в Hitachi Data Systems Павел Гуровский занимал должность менеджера по развитию бизнеса компании "Терн", специализирующейся на создании корпоративных информационно-аналитических систем, и отвечал за развитие отношений с клиентами в секторе ТЭК. Этому предшествовала в период с 2003 по 2005 год работа в дистрибуторской компании "Дилайн" в должности менеджера, а позднее и Руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами. В обязанности П.Гуровского входило развитие отношений с крупнейшими системными интеграторами, увеличение доли закупок последних и развитие проектного бизнеса. За более чем 10-летнюю карьеру на российском рынке ИТ П.Гуровский сотрудничал с компаниями "Марвел", Дистрибуторским центром "Тауэр - Сетевые решения", Merisel, где занимал должности от менеджера отдела закупок до руководителя отдела продаж.

П.Гуровский закончил Московский Институт Химического Машиностроения (факультет технической кибернетики и автоматики). А.Фокин имеет 10-летний опыт работы на рынке ИТ в области предпродажной поддержки, дизайна и внедрения информационных систем, технической поддержки заказчиков. А.Фокин обладает богатыми практическими навыками и знаниями в области систем хранения, сетевого оборудования, ПО различных мировых производителей (Brocade, Cisco, EMC, HP, McData, SUN и другие), что подтверждается соответствующими профессиональными сертификатами.

До начала работы в Hitachi Data Systems А.Фокин на протяжении двух лет проработал в компании Nvision Group в должности консультанта по сетям хранения SAN и осуществлял консультации в рамках ИТ-проектов для крупнейших российских корпоративных заказчиков. Ранее на протяжении 7 лет А.Фокин проработал в компании "Информсвязь". В последние годы он занимал должность Руководителя рабочей группы и отвечал за направление систем управления сетями передачи данных.





А.Фокин закончил в 1996 году Московский Государственный технический университет им. Баумана по специальности "Программирование и управление сетями", а в 1998 году там же окончил аспирантуру. В настоящий момент А.Фокин продолжает свое образование в Московском институте геодезии и картографии на факультете "Финансы и кредит".



© Компьютерная газета