...
...

Модуль "EGAR Loans - Пластиковые карты" внедрен

Компании "Квазар-Микро" и EGAR Technology объявляют о вводе в промышленную эксплуатацию модуля "Пластиковые карты", являющегося частью системы EGAR Loans, в одном из российских банков - Московском Банке Реконструкции и Развития. Внедренное решение обеспечивает автоматизацию обработки операций с пластиковыми картами, поддерживая, в частности, бизнес-процессы продажи продукта клиенту и заключения сделки, обработку запросов клиента по его сделкам, а также предусматривает обмен данными с внешними системами в режиме реального времени.

Данное внедрение стало очередным этапом в рамках реализации комплексного проекта по автоматизации кредитной деятельности АКБ "МБРР" (ОАО), генеральным подрядчиком по которому является компания "Квазар-Микро". Система EGAR Loans включает в себя готовый набор интегрированных между собой программных модулей, которые обеспечивают сквозную автоматизацию кредитной деятельности банков и лизинговых компаний при работе с физическими и юридическими лицами: от поэтапной обработки транзакций до принятия решения о кредитоспособности заемщика на основе применения наиболее современных подходов (системы скоринга).

В основе EGAR Loans лежит современная технологическая платформа, построенная на концепции тонкого клиента и централизованного хранилища данных, которая обеспечивает эффективную масштабируемость бизнеса (тысячи точек продаж), высокую производительность обработки данных (миллионы клиентских счетов), легкость обновления и поддержки.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра