...
...

На рынок выходит две новые компании: CDL Systems и CDL Distri

В начале текущего года компания CD-Life объявила о ребрендинге и выводе на рынок новой торговой марки CDL Systems. В это же время началась процедура фактического разделения двух подразделений компании: корпоративного и оптового. Это было связано, в первую очередь с необходимостью налаживания более эффективной работы и расширением сферы деятельности корпоративного и оптового отделов компании. Фактически, на рынок выходит две новые компании: CDL Systems и CDL Distri. Единственное, что будет связывать две компании - сервисный центр "CDL Service".

Каждая из них специализируется в своей отрасли. Компания CD-Life уже более 11 лет работает на белорусском компьютерном рынке, реализуя компьютерную технику через розничную сеть и в качестве дистрибутора в Беларуси техники ASUS и GigaByte. Однако с 2000 года компания начала активно развивать свою деятельность в сфере поставок компьютерной и периферийной техники для корпоративных заказчиков. На данный момент это направление стало ключевым в деятельности фирмы. В связи с этим, было принято решение о выводе на рынок новой компании под торговой маркой - CDL Systems, - которая будет полностью направлена на корпоративный рынок.

Сегодня компания CDL Systems оказывает комплексные услуги по поставке и обслуживанию компьютерной техники для корпоративного сектора и является полноправным системным интегратором. В то же время компания CDL Distri под торговой маркой CD-Life продолжит специализироваться на оптовой продаже и дистрибуции комплектующих и периферийных устройств мировых производителей. CD-Life является официальным партнером и дистрибутором компаний Gigabyte, Canon, ASUS в Беларуси. Однако некоторые изменения произойдут и в компании CD-Life. В частности, она переедет в новый офис.



© Компьютерная газета