...
...

SMART расширяет возможности интерактивных насадок Actalyst

Компания SMART Technologies Inc. объявляет о расширении возможностей интерактивной насадки Actalyst - теперь линейка продуктов включает и насадку на плоские экраны диагональю 32" (81 см). Она крепится к ЖК-дисплею или плазменной панели и превращает их в сенсорный экран. Новая модель в 32", наименьшая из семейства Actalyst, предоставляет пользователям возможность оптимального размещения информационного табло, когда место для него ограничено.

Технология DViT (Digital Vision Touch) позволяет пользователям управлять мультимедийным контентом, просто прикасаясь к поверхности насадки. В DViT используются миниатюрные цифровые видеокамеры, которые располагаются по углам насадки и отслеживают любое прикосновение к ее поверхности. Точность определения точки касания одинаково высока на всей площади интерактивного экрана, а изображение всегда остается четким и ярким. Прочная, сенсорная, антибликовая поверхность защищает дисплей.

Интерактивная насадка Actalyst имеет универсальные крепления, которые позволяют установить панель с насадкой как вертикально, так и горизонтально. Actalyst совместимы с плазменными и ЖК-дисплеями более чем 15 различных компаний-производителей. Размеры насадок варьируются от 32 до 65" (81 - 165 см) в диагонали. SMART поддерживает большинство цифровых дисплеев диагональю 32", включая продукцию NEC, Samsung, LG, Panasonic and Toshiba. Для более подробного списка совместимых панелей, посетите www.smarttech.com/actalyst/panels.

Программное обеспечение обеспечивает сенсорное (тактильное) управление контентом и совместимо с большинством операционных систем Microsoft Windows и Apple Mac OS X, а также мультимедийными информационными программами.



© Компьютерная газета