...
...

Всероссийский Интернет-МАРАФОН в Санкт-Петербурге

30-31 мая 2006 года в северной столице пройдет Первая Санкт-Петербургская конференция "Интернет и реклама", организаторами которой выступают: РОЦИТ, SEO TEAM, Битрикс, AdMedia, Мезон.Ру, TRINET. В рамках конференции пройдут мероприятия Интернет-МАРАФОНА Северо-Западного Федерального округа.

Конференция призвана максимально помочь представителям современного бизнес-сообщества правильно организовать свой бизнес в онлайн-среде. Цель мероприятия: привлечь внимание компаний региона к современным возможностям интернета, продемонстртровать решений актуальных бизнес-задач на практике.

В ходе конференции будут охвачены все этапы создания и продвижения интернет-проектов. Запланированы выступления ведущих специалистов российской IT-отрасли по следующим направлениям:
§ Аудитория Рунета: анализ перспектив развития;
§ Технологии Рунета: cистемы управления интернет-проектом; информационная безопасность; бизнес-процессы в интернете;
§Продвижение и реклама в Рунете: поисковая оптимизация; методики проведения рекламных кампаний и новые технологии; эффективность рекламной площадки и рекламной кампании;
§ Мастер-классы: как правильно выбрать и настроить веб-сервер; как управлять сайтом; как оптимизировать его; как провести рекламную кампанию; как проанализировать эффективность работы сайта.

С московской стороны в конференции примут участие: Алексей ЛЕСНИКОВ (RU-CENTER), Владимир ДОЛГОВ (Google Russia), Арсен ЧИЧИКИН ("Эниро РУС-М"), Тимур АИТОВ ("РБК Софт"), Александр АЙГИСТОВ (РОЦИТ), Павел ХРАМЦОВ (RU-CENTER), Сергей ПЛУГОТАРЕНКО (РОЦИТ), Алексей ГРЕБЕНЮК ("Доктор Веб") и Дмитрий ТУПИЦЫН ("Доктор Веб"), Антон НОСИК (MosNews.Com), Соня СОКОЛОВА ("Звуки.Ру"), Алексей АНДРЕЕВ (Eva.Ru) и др. Эксперты выступят с докладами, проведут круглые столы и мастер-классы.





Также в ходе конференции представители Оргкомитета Всероссийского Интернет-МАРАФОНА совместно с аналитиками РОЦИТ и экспертами Санкт-Петербурга приступят к проведению аналитического исследования состояния развития интернета в регионе. Итоговая информация данного исследования ляжет в основу объединенного отчета РОЦИТ "Особенности развития интернета в регионах РФ".



© Компьютерная газета