...
...

Samsung Cyber Tour: игры в Гродно

21 мая в гродненском клубе uTa состоялась 3-я остановка Samsung Cyber Tour. Сразиться с чемпионами 2005 года пришло 6 команд по Counter-Strike, 10 игроков по WarCraft III: TFT и один по StarCraft: BroodWar. Многие областные игроки и команды показали неплохую подготовку к турниру, однако, реальной конкуренции минчанам составить они не смогли. В итоге никто из претендентов не смог выиграть ни одной карты.

Ярослав Кавецкий aka v4.NightWolf показал отличный микро-контроль, выиграв у нескольких соперников без единой потери своих юнитов и очень быстро закончив все 10 встреч со счётом 2:0 в свою пользу.
Антону Плебановичу aka LoWeLy в соперники достался гродненский старкрафтер ShizDOC, с которым было сыграно 7 карт. Однако претендент на квоту на национальные отборочные не воспользовался предоставленным ему шансом и проиграл в сухую.

Команде Tarantul (diver, monk, vampire, dinki, necron) оказалось сложнее всего, так как их игры длились в сумме 8 часов, а 2 сильнейших команды Гродно пробовали свои силы в последнюю очередь. Однако минская команда оказалась слишком амбициозна, чтобы уступать соперникам, среди которых были:
•Команда Xero.clan: LizarD, Abram4, Fl, StoleR, ArTisT
•Команда tera: Clown, BOmba, Dwart, Lala, Model
•Команда Stars: DukTaTop, xeon, fiker, sds, shadow
•Команда 9: kel, ss, destr1k, ksp, BuTcHeR.
•Команда 4G: houseboy, kAmAr, MorF, striker, nuqen
•Команда uTa: Hack, hoopeles, PashKa [RAZER], xlrr, Te1a

Счета всех игр:
Tarantul [16:05] Xero.clan @ de_dust2
Tarantul [16:06] Xero.clan @ de_inferno
Tarantul [16:08] tera @ de_dust2
Tarantul [16:10] tera @ de_nuke
Tarantul [16:05] Stars @ de_nuke
Tarantul [16:05] Stars @ de_dust2
Tarantul [16:09] 9 @ de_train
Tarantul [16:02] 9 @ de_dust2
Tarantul [16:11] 4G @ de_nuke
Tarantul [16:07] 4G @ de_train
Tarantul [16:07] uTa @ de_train
Tarantul [16:09] uTa @ de_inferno





Спустя 3 остановки Samsung Cyber Tour единственным игроком, получившим квоту на национальные отборочные остаётся гомельский старкрафтер Stalin. Возможно, ситуация изменится, ведь впереди чемпионам 2005 года предстоит посетить 2 города с очень сильными киберспортивными традициями: Витебск и Брест. Следующая остановка Samsung Cyber Tour запланирована на 10-11 июня в Витебске.



© Компьютерная газета