...
...

Новые версии ПО управления IP-адресами от Lucent

Компания Lucent Technologies представила новые версии программного обеспечения управления IP-адресами VitalQIP 7.0 и программного комплекса управления производительностью VitalSuite 10.0. Lucent VitalQIP 7.0 включает новый усовершенствованный пользовательский интерфейс, расширенные функции управления IP-адресами и поддержку протоколов IPv4 и IPv6 с новыми возможностями обеспечения безопасности и конфигурирования.

Функции комплекса Lucent VitalSuite 10.0 расширены за счет интеграции многоуровневых доменов, дополнительной поддержки технологий IMS, WiMAX и Ethernet, учета клиентской загрузки и групповой индикации сервисов, что позволило улучшить характеристики качества обслуживания конечных пользователей. Новые версии ПО обладают высокой интеллектуальностью, необходимой для поддержки гетерогенных сетей, использующих разнородные технологии, и помогают сетевым операторам и корпоративным заказчикам уменьшить время простоев сетей и приложений.

Lucent также представила приложение управления сервисами VitalSuite Services Management, предназначенное для повышения качества обслуживания в конвергентных сетях. В приложении используются средства анализа сеансов связи, позволяющие повысить процент завершенных вызовов (включая VoIP, передачу контента и сообщений) и, соответственно, уровень доходов в мобильных и проводных сетях.



© Компьютерная газета