...
...

АМИ отмечена корпорацией Intel

Компания АМИ отмечена корпорацией Intel за успехи в производстве серверов и продвижении новых серверных технологий и решений. Награждение состоялось на конференции Intel для участников маркетинговых программ Intel Channel Day (ICD), которая прошла 18 мая в Киеве. В рамках мероприятия компания АМИ получила диплом "За успешное продвижение серверной продукции Intel", подтверждающий лидерство компании в этом сегменте ИТ-бизнеса.

В рамках конференции, компания также продемонстрировала систему на базе новой серверной платформы Intel - Bensley с двухъядерным процессором Dempsey (кодовые названия). Данная модель представляет новое поколение серверов АМИ, обладающих высокой производительностью, надежностью и гибкостью.

Компания АМИ активно развивает серверное направление бизнеса. Общий рост продаж серверов АМИ в 2005 году составил более 30%. Около 50% всех продаж, составили двухпроцессорные конфигурации на базе процессоров Intel Xeon. Также стоит отметить рост спроса на высокоуровневые модели серверов - более чем 20% в сравнении с 2004 годом.



© Компьютерная газета