...
...

Safe'n'Sec+BitDefender - комбинация против новых и старых угроз

По результатам тестирования эффективности наиболее популярных антивирусных программ, проведенного журналом PC World совместно со специализирующейся на системах безопасности немецкой фирмой AV-Test, лидером была признана программа BitDefender. Тестирование проводилось по нескольким показателям, в том числе и на обнаружение различных видов угроз - вирусов, троянов, роботов, back doors.

BitDefender оказывался в пятерке лучших по каждому тесту. Однако вывод из проделанной работы был сделан неутешительный - в эвристических тестах на отличные от вирусов виды угроз "ни один из продуктов не продемонстрировал исключительно хороших результатов. Это подтвердило мнение о том, что необходимо совершенствовать функцию обнаружения новых вредителей".

Компания StarForce выпустила специальный комплексный продукт Safe'n'Sec Personal+Antivirus со строенным антивирусным движком BitDefender. Такая комбинация проактивной защиты и высокоэффективной антивирусной программы способна обеспечить надежную комплексную защиту ПК и рабочих станций корпоративной сети как от уже известного вредоносного ПО, так и от новых видов угроз.

Safe'n'Sec Personal + Antivirus - комплексное решение, включающее проактивную защиту Safe'n'Sec и модуль антивирусной проверки данных BitDefender, позволяющий пользователю проверить свой ПК на наличие известных вредоносных кодов, присутствующих на компьютере в пассивном состоянии. Встроенный антивирусный модуль-сканер позволяет обнаруживать файлы, заражённые известными на данный момент вирусами, и удалять либо перемещать их в особую папку по запросу пользователя.



© Компьютерная газета