...
...

Камеры наружного наблюдения Pelco Camclosure ICS310-MC

АРМО-Системы представляет новую серию черно-белых камер наружного наблюдения Camclosure ICS310-MC c ударопрочным алюминиевым корпусом-термобоксом, имеющим степень защиты IP66. Благодаря встроенному нагревательному элементу и термореле, ICS310-MC стабильно работают в диапазоне температур от -46° до +50°С и предназначены для применения в составе уличных систем наблюдения, а также в видеосистемах автостоянок, складов и других объектов со сложными климатическими условиями.

Аналогично предыдущим моделям, камера наружного наблюдения серии Camclosure ICS310-MC представляет собой интегрированный комплект, включающий камерный блок, объектив и ударопрочный корпус. Данная камера оснащена 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей с разрешением 420 ТВЛ и чувствительностью 0, 1 лк и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3, 0 мм, 3, 6 мм, 6, 0 мм, 8, 0 мм, 12, 0 мм.

Анонсируемая камера наружного наблюдения Camclosure ICS310-MC стабильно работает при температурах от -46° до +50°С благодаря нагревательному элементу. Встроенный нагревательный элемент ICS310 регулируется термостатом, который включает обогреватель при +10°С и выключает его при достижении +27°С. При снижении температуры до -23°С на деталях корпуса не образуется обледенения. Чтобы влага или пыль не проникли в камерный блок и объектив, эта камера наружного наблюдения надежно защищена уплотняющей микропористой резиной, находящейся между сборными частями корпуса. В случае, когда камера используется в помещении, достаточно перед установкой камерного блока отключить от питания встроенный нагреватель.

Новая камера наружного наблюдения ICS310-MC выпускается с заводскими предустановками для наружного наблюдения при переменном освещении. Качество видеоизображения ICS310-MC настраивается с помощью винтов на боковой поверхности камерного блока. Если планируется использование камеры в помещении с постоянным уровнем света, положение DIP-переключателей можно изменить, установив ручную компенсацию встречной засветки.





Черно-белые камеры наружного наблюдения компании "Pelco" позволяют настроить угол наклона и панорамирование в пределах 180°/180° благодаря использованию шарнирного механизма. При этом выбранное направление обзора можно зафиксировать установочным винтом. Стоит отметить, что данные характеристики Camclosure ICS310-MC имеют первостепенное значение при комплектации систем наружного наблюдения и объектов, расположенных в северных и восточных российских регионах.

Для синхронизации нескольких камер в системе наблюдения, можно настроить фазу всех устройств относительно одной опорной камеры. Таким образом предотвращается эффект вертикальной прокрутки на мониторе, когда камеры наружного наблюдения в составе CCTV питаются от источника переменного тока. В случае, когда две камеры получают питание от одного источника переменного тока, для синхронизации достаточно у одной из камер поменять полярность питания.

При монтаже основание камеры крепится к установочной пластине посредством алюминиевой трубки с шарниром. При этом коаксиальный кабель и шнур электропитания убираются внутрь трубки. Как во время монтажа, так и в период эксплуатации обеспечивается надежная защита камерного блока, объектива и кабелей от воздействия внешней среды.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения
Термокожухи для камер видеонаблюдения