...
...

Компания Adaptec реструктурирует свою партнерскую программу

Компания Adaptec объявила о реструктуризации своей сетевой партнерской программы "Коннект Партнер Программ" в России и странах СНГ. Ключевыми изменениями, которые появятся в программе, стали система скидок и бонусов, а также возможности по обучению персонала. Подобные новшества стали результатом реорганизации структур компании, связанных с производством ключевых продуктов.

Партнерская программа "Коннект Партнер Программ" строится на трехуровневом партнерстве, включающем партнеров топ-яруса (Platinum Partners), партнеров среднего яруса (Advantage Partners) и начинающих партнеров (Entry-level Partners). Партнерская программа ориентирована в первую очередь на реселлеров ПО и оборудования, системных разработчиков и системных интеграторов, предлагающих своим клиентам решения в области хранения и защиты данных.

Изменения в принципах партнерства, предложенные компанией Adaptec, связаны в первую очередь с ее желанием сделать ставку на партнеров со статусом Advantage Partners. В числе преимуществ, которые получат партнеры, Adaptec предлагает 5% ребэйт для Advantage-партнеров, которые достигли или превысили квартальный уровень продаж в 12, 5 тысяч Евро. Еще одно преимущество - обширная программа тренингов по продажам и техническим особенностям продуктов, которые будут доступны как on-line, так и на местах. Ранее подобные тренинги предлагались только Платиновым партнерам.

Помимо перечисленных преимуществ Advantage-партнеры смогут получить 50% скидку на выбранные продукты (не для последующей перепродажи), поддержку в области продаж, новый партнерский портал с обновленной технической и коммерческой информацией, а также прямую ссылку на страницы партнеров с сайта компании Adaptec "Where-to-buy". Более подробная информация о программе "Коннект Партнер Программ" доступна на сайте www.myadaptec.com.



© Компьютерная газета