...
...

BenQ-Siemens Q-Fi EF71 - симбиоз музыки и дизайна

Мобильный телефон BenQ-Siemens Q-Fi EF71- один из первых мобильных телефонов из модельного ряда компании под названием Q-Fi. Данный модельный ряд характеризуется облегченным доступом и дальнейшим использованием музыкальных развлекательных функций и создан специально для тех, кому нравятся мобильные устройства из разряда "all-in-one".

Тонкий, выполненный из качественного алюминия в форм-факторе "раскладушки", Q-Fi EF71 имеет великолепный дизайн. Специально назначенные для облегченного доступа к музыкальным функциям клавиши интегрированы в поверхность. Благодаря своему дизайну Q-Fi EF71 завоевал награду iF-award-2006.

Музыкальный плеер Q-Fi EF71 поддерживает такие форматы как MP3, AAC и WMA. Сменная карта памяти Micro-SD предоставляет пользователю достаточно места для хранения необходимой информации, в частности музыкальных файлов. Кроме того, музыкальный плеер оснащен дополнительным 10-полосным эквалайзером и системой 3D surround и позволяет пользователю поделиться музыкальными файлами превосходного качества с друзьями прямо на ходу.

В открытом виде Q-Fi EF71 демонстрирует плоскую эргономичную клавиатуру и большой 2.2-дюймовый дисплей, отображающий до 262 тыс. цветов. Встроенная 2.0-мегапиксельная камера с 9-кратным линейным зуммом позволяет запечатлеть понравившиеся моменты как на видео, так и на фотоснимках. Благодаря специальному режиму ночной съемки качественные снимки и видео получаются даже при низком уровне освещенности. Более того, Q-Fi EF71 может использоваться в качестве вебкамеры (для этого необходимо подсоединить телефон к компьютеру посредством USB кабеля). Телефон может подзаряжаться через USB кабель от ноутбука.





Мобильный телефон BenQ-Siemens Q-Fi EF71 будет поставляться с картой памяти Micro-SD и стереогарнитурой. В цветовой решении "Stellar Aluminum" ("Звездный алюминий") он поступит в продажу в Азии в июле 2006 года, а в Европе - в сентябре 2006 года. Будет предложена целая гамма гарнитур: с Bluetooth и без него.



© Компьютерная газета