...
...

AOL позволит персонализировать e-mail-адреса

Интернет-портал AOL сообщил о том, что тестирует программу, с помощью которой пользователи услуги AOL Mail смогут настраивать адрес своей электронной почты используя любое доменное имя вместо стандартного "@aol.com".. Разработка подобной программы является очередной попыткой AOL увеличить популярность своей платной почты среди пользователей. Выбор нового доменного имени не повлияет на почтовые аккаунты пользователей AOL Mail.

При изменении домена пароль к почте остается прежним, так же как и сам почтовый ящик со всем своим содержимым. Кроме того при отправке письма пользователем, изменившим свой домен, в письме будет указано его новое доменное имя, тогда как сам пользователь будет способен получать письма посланные его друзьями и коллегами как на адрес его почты с новым доменным именем, так и со старым, в один почтовый ящик.
Участие в тестировании программы бесплатное, однако распространяется только на подписчиков AOL. По окончанию периода бета-тестирования за пользование MyeAddress будет взиматься определенная плата, сообщила AOL.

AOL закончила первый квартал текущего года с 18.6 миллионами пользователей, что на 3.1 миллиона меньше по сравнению с аналогичным показателем прошедшего года. Для сравнения, в более далеком первом квартале 2004 года у AOL насчитывалось 24 миллиона подписчиков.



© Компьютерная газета