...
...

Пять новых телефонов от Sony Ericsson

Компания Sony Ericsson представила пять новых мобильных телефонов, два из которых носят брендовое имя Walkman. Sony Ericsson W850 является первым "слайдером" компании и оснащен 2-мегапиксельной камерой, а также обновленной версией музыкального плеера Walkman, с помощью которого теперь можно загружать музыку на телефон посредствам мобильных сетей третьего поколения. Новинка поддерживает такие форматы, как MP3, AAC и m4a.

Кроме того, как сообщил японско-шведский альянс, в W850 добавлены функции записи музыки с диктофона и встроенного FM-радио, после чего записанный фрагмент музыки может быть отправлен пользователем в статистическую базу данных Sony Ericsson, которая идентифицирует этот музыкальный фрагмент и пришлет пользователю полную информацию о треке. Во второй телефон под брендом Walkman, Sony Ericsson W710 (на фото), были добавлены функции, которые станут полезными людям, занимающимся спортом. Специальное программное приложение, разработанное специально для данной модели, позволяет пользователям измерять скорость бега и пройденное расстояние.

Sony Ericsson Z550 и Z710, выполненные в форм-факторе "раскладушка" и прежде всего предназначены для пользователей, которые используют свой телефон как средство связи. Отличительными особенностями обоих телефонов являются камеры: Z710 имеет 2-мегапиксельную камеру, Z550 - 1.3-мегапиксельную. Также Sony Ericsson представила новый M608c. Телефон оснащен сенсорным экраном, поддерживает китайский алфавит, и предназначен для корпоративных пользователей. Однако стоит отметить, что модель была разработана исключительно для китайского рынка.

Все пять телефонов поступят в продажу в третьем квартале текущего года. Официально компания цену новинок не назвала, однако от ее представителей стало известно, что в скандинавском регионе Z550 планируется продавать по цене около $270, Z710 и W710 - около $480, W850 - около $680. Цена M608c пока не называется.



© Компьютерная газета