...
...

Softline открыла представительство в Казани

Softline официально открыла представительство в Казани. Порядка пятидесяти приглашенных гостей из финансового сектора Республики Татарстан, партнеры и журналисты стали участниками данного мероприятия. Решение об открытии представительства в Казани было принято после детального анализа IT-рынка Татарстана, изучения его потребностей, динамики развития и тенденций.

Новый офис займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Татарстана. Региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в казанское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct. IT-специалисты получат возможность пройти сертифицированное обучение в Учебном центре Softline, предлагающем обучение по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО от Microsoft, Citrix, Symantec, Check Point, VERITAS, "Лаборатории Касперского" и ряда других вендоров.

На должность директора казанского офиса Softline назначен Сергей Старшинов, обладающий продуктивным опытом работы на руководящих позициях в бизнес-секторе Татарстана.



© Компьютерная газета