...
...

LG представляет телефон Chocolate

Компания LG Electronics объявила о запуске телефона LG Chocolate. Корпус телефона LG Chocolate остается полностью черным до тех пор, пока пользователь не прикоснется к сенсорной панели. После активации, сенсорная панель с красной подсветкой приводит в действие "скрытый" полноцветный дисплей. Этот телефон является первой моделью в серии имиджевых мобильных телефонов Black Label.

Телефон имеет сертификат соответствия директиве Европейского Союза "О сокращении использования определенных вредных веществ в электрической и электронной промышленности", которая вступит в силу в июле этого года на территории стран Европы. Основные клавиши покрыты алюминием и оловом, а остальные части телефона были сделаны с использованием нетоксичных материалов. LG Electronics использовала бессвинцовую припойную пасту для закрепления деталей на плате печатного монтажа.

Этот телефон имеет MP3/AAC-плеер, 128 Мб встроенной памяти, 1, 3-мегапиксельную камеру, а также видеокамеру. Время действия батареи - 200 часов в режиме ожидания и 3 часа 20 минут в режиме разговора.
Телефон LG Chocolate поступит в розничную продажу 8 мая 2006 года по цене около 550 долларов США.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения