...
...

PlayMobile будет представлять интересы IndiaGames

Провайдер мобильного контента PlayMobile (холдинг Next Media Group) подписал соглашение о сотрудничестве с популярным разработчиком игр для мобильных устройств IndiaGames. Согласно договору, компания PlayMobile будет представлять интересы IndiaGames в России и в ряде стран СНГ.

PlayMobile получила права на пакет игровых продуктов от IndiaGames. Заниматься дистрибуцией компания планирует не только в России, но и в Украине, Белоруссии, Казахстане, а также в странах Балтии. Уже сейчас "Послезавтра", "Мумия", "Гарфилд" и другие мобильные хиты по брендовым фильмам Голливуда можно скачать на игровых площадках PlayMobile и в партнерской сети компании.

Сегодня PlayMobile является официальным поставщиком игрового контента на ряд эксклюзивных площадок (операторы сотовой связи, крупнейшие производители мобильных телефонов и др). Партнерство с IndiaGames выгодно обеим компаниям. Для IndiaGames - это хороший шанс увеличить свое присутствие на перспективном российском рынке. В PlayMobile рассчитывают, что сотрудничество с ведущим разработчиком послужит дальнейшему развитию своего преимущества в сегменте JAVA-игр.



© Компьютерная газета