...
...

DOCFLOW 2006

В конце мая ABBYY в 12-й раз проведет в Москве конференцию-выставку DOCFLOW, посвящённую электронному документообороту и автоматизации управления. В этом году мероприятие пройдет 23 мая в гостинично-деловом комплексе "Рэдиссон Славянская"; в DOCFLOW 2006 примут участие 70 компаний.

Работу конференции откроет Харви Спенсер (Harvey Spencer), основатель и руководитель исследовательской компании, специализирующейся на рынке ввода и обработки данных (Harvey Spencer Associates). Для Харви визит на DOCFLOW 2006 будет первым посещением России. Именно на DOCFLOW Харви Спенсер намерен "посмотреть вблизи" на российский рынок документооборота. В планах эксперта - познакомиться с ведущими игроками, оценить основные тенденции.

Все доклады на DOCFLOW в этом году будут представлены в тематических секциях: "Новости", "Комплексные платформы", "Потоковый ввод документов", "Системы электронного документооборота (СЭД)", "Средства управления бизнес-процессами (BPM)", "Электронные хранилища данных".

Секция "Документооборот от А до Я" в этом году будет посвящена специфике отраслевых внедрений. Здесь слушатели смогут узнать о характерных особенностях внедрения систем электронного документооборота (СЭД) на предприятиях различных отраслей, в государственных и частных организациях разного масштаба.





Ожидается, что 23 мая гостиницу "Рэдиссон Славянская" - место проведения DOCFLOW 2006 - посетит около 3000 специалистов. Среди участников DOCFLOW 2006 будут компании из Латвии и Финляндии. Осенью пройдет DOCFLOW RoadShow в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а в сентябре откроется вторая конференция-выставка DOCFLOW Украина в Киеве.

Чтобы посетить конференцию-выставку, необходимо зарегистрироваться на странице www.docflow.ru/registration. Для слушателей участие в DOCFLOW бесплатное. Ознакомиться с программой мероприятия можно на странице сайта DOCFLOW 2006 - Программа конференции. Генеральный спонсор DOCFLOW 2006 - компания UpScale Soft. Спонсоры DOCFLOW 2006: ЛАНИТ, Аплана: группа компаний АйТи, Верисел Проекты, ЛЕТОГРАФ.



© Компьютерная газета