...
...

Intel - технологический партнер проведения WCG-2006 в Украине

Intel выступила технологическим партнером проведения отборочных игр Чемпионата мира по киберспорту WCG-2006 в Украине. В рамках своей технологической поддержки проведения отборочных игр чемпионата WCG-2006 в Украине корпорация Intel разработала специальную программу для украинских любителей игр. Главной темой для поддержки проведения отборочных игр в Украине были выбраны автомобильные гонки.

Благодаря поддержке корпорации Intel в этом году в 2 раза больше украинских игроков в Need For Speed (эта игра входит в состав 5 официальных дисциплин WCG) отправятся на Национальный финал в Киев, который пройдет в "Украинском Доме" 29-30 июля. В течение недели перед каждыми региональными играми (пройдут в июне-июле в семи наиболее крупных городах Украины: Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Львове, Симферополе и Одессе) каждый желающий, посетив соответствующий компьютерный клуб в своем городе, сможет ощутить себя пилотом виртуального гоночного болида Intel.

В каждом клубе, которые были отобраны для проведения региональных игр WCG-2006 в Украине, будет установлен стенд Intel, оснащенный ПК на базе двухъядерного процессора Intel Pentium D 930. Тем самым все желающие смогут участвовать в тренировочных заездах на стенде Intel и улучшить свои навыки вождения в виртуальных гонках, а также получить сувениры от Intel. Четыре лучших виртуальных гонщика из каждого клуба будут награждены поощрительными призами от корпорации Intel.

Каждый участник итоговых заездов в Need for Speed в рамках Национального финала отборочных игр WCG-2006 в Украине получит в подарок кепку с логотипами Intel и гоночной команды BMW Sauber F1. Обладатели второго и третьего места будут награждены очками и рюкзаком с логотипом команды BMW Sauber F1 соответственно. А победитель финала в этой номинации, в дополнение к очкам и рюкзаку, получит еще официальную рубашку гоночной команды BMW Sauber F1. Кроме того, участников и болельщиков на Национальном финале в Киеве также ожидают конкурсы, призы и сюрпризы от Intel.



© Компьютерная газета