...
...

Астрахань GSM запустил в эксплуатацию EastWind IN-Platform

Сотовый оператор "Астрахань GSM" запустил в коммерческую эксплуатацию интеллектуальную платформу EastWind IN-Platform и ряд услуг на её базе. Интеллектуальная платформа EastWind IN-Platform - это программно-аппаратный комплекс, предназначенный для реализации услуг интеллектуальной сети.

Внедрение интеллектуальной сети даёт "Астрахань GSM" возможность быстро и с минимальными затратами запускать и адаптировать к условиям рынка любые новые дополнительные услуги. Причём вывод новых услуг на рынок в данном случае производится лишь с помощью модернизации программного обеспечения "интеллектуальной надстройки" сети и не затрагивает непосредственно сетевое оборудование.

Кроме того, EastWind IN-Platform предоставляет "Астрахань GSM" возможность использовать различные бизнес-модели применения ресурсов IN-сети: оператор связи может выступать в роли поставщика IN-услуг конечным пользователям собственной сети и/или предоставлять ресурсы IN-платформы другим компаниям, в том числе поставщикам телекоммуникационных услуг.



© Компьютерная газета