...
...

Система видеонаблюдения ISS в Тульской области

Компания "Технопульт", входящая в Корпорацию "ОХРАННОЕ ДЕЛО", осуществляет установку и настройку систем цифрового видеонаблюдения и интегрированных систем безопасности ISS на объектах Тульской области, обеспечивает их гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Проект по созданию распределенной многоканальной системы видеонаблюдения завершил недавно коллектив компании "Технопульт".
Для организации в целях охраны видеонаблюдения на крупном складе электротехнической и светотехнической продукции были установлены 10 внутренних и 8 наружных видеокамер по периметру объекта. В помещении Службы охраны был размещен видеосервер для хранения поступающей от сети видеокамер информации, а также организовано рабочее место для осуществления мониторинга ситуации на объекте, управления настройками оборудования, работы с видеоархивом.

На расстоянии 1 км от склада находится открытая площадка для хранения части продукции, на территории которой также требовалось обеспечить постоянный видеоконтроль, и где были установлены 4 видеокамеры. Программное обеспечение комплекса "Инспектор+" позволило
организовать необходимое рабочее место для сотрудника, обеспечивающего контроль и безопасность этой части единого складского объекта. В данном случае подключение к видеосерверу удаленных рабочих мест организовано через VDSL-модемы.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов
Видеокамеры дял охранных систем