...
...

Беспроводная АТС-гарнитура Plantronics CS60/A

Система CS60/A представляет собой комплект из радиоадаптера и беспроводной гарнитуры для подключения к телефонному аппарату. Гарнитура использует стандарт DECT, что гарантирует надежную и конфиденциальную цифровую связь. Расстояние устойчивой работы гарнитуры в офисе - до 50 м от базового блока. Гарнитура оснащена регулятором громкости, функцией Mute и микрофоном с системой шумоподавления. Зарядка гарнитуры осуществляется установкой ее на базовый блок - подставку. Одной зарядки хватает на 9 часов разговора либо 60 часов работы в режиме ожидания. Для питания гарнитура использует Li-ion аккумулятор, время полной зарядки - 3 часа. Вес гарнитуры - всего 27 грамм.

Радиоадаптер предназначен для подключения гарнитуры CS60/A к офисным телефонным аппаратам, служит подставкой для гарнитуры, а также выполняет роль зарядного устройства. Особенностью системы является наличие функции IntelliStand, которая позволяет автоматически осуществлять прием вызова снятием гарнитуры с подставки без нажатия на клавиши (необходимо наличие микролифта HL10). Для максимального удобства использования гарнитура поставляется с тремя видами крепления: крючок-фиксатор на ушную раковину, классическое оголовье или оголовье с фиксацией на шее. В зависимости от персональных предпочтений или просто настроения можно использовать тот или иной вид крепления гарнитуры.

Основные технические характеристики:
•радиостандарт DECT
•рабочая частота 1.8 ГГц
•расстояние устойчивой связи:
- до 50 м в помещении
- до 100 м в условиях прямой видимости
•вес 27 грамм
•микрофон с шумоподавлением
•время разговора до 9 часов
•время работы в режиме ожидания до 60 часов
•время зарядки батареи от сети 220В - 1 час
•IntelliStand - автоматический прием вызова (при использовании микролифта HL10)

Гарнитура подключается к телефону вместе со стандартной телефонной трубкой. Это позволяет при желании использовать для разговора обычную трубку, или переключать звонок на гарнитуру и обратно. В любом случае для начала разговора телефонная трубка снимается с рычага, а после завершения - возвращается на место. Гарнитура CS60/A позволяет делать это дистанционно. Для этого к базовому радиоблоку подключается дополнительное устройство - микролифт HL10, которое поднимает и кладет трубку по сигналу гарнитуры. Кроме того, CS60/A оснащена функцией IntelliStand, поднимающей трубку всякий раз, когда гарнитуру снимают с подставки.





Семейство гарнитур Plantronics CS представляет также систему Plantronics CS60 micro. Основным отличием от CS60/A является микро гарнитура, уменьшенная в два раза. Благодаря уменьшенным габаритам, гарнитура CS60 micro представляет собой более компактное устройство, которое может использоваться в зависимости от профессиональных задач.



© Компьютерная газета