...
...

Квазар-Микро на выставке "Связь-Экспокомм 2006"

Квазар-Микро объявляет о своем участии в выставке "Связь-Экспокомм" (Москва, 10-13 мая, "Экспоцентр", павильон "Форум", Объединенный стенд Sitronics). На выставке "Квазар-Микро" представляет комплекс решений для операторов связи. В состав этого комплекса входят как универсальные системы, позволяющие эффективно управлять всеми аспектами работы предприятия, так и специализированные решения, разработанные для автоматизации операционной деятельности и бизнес-процессов операторов связи (OSS/BSS-системы), а также оригинальные разработки "Квазар-Микро" для организации корпоративного обучения и расширенной информационной поддержки клиентов и партнеров.

Среди решений первого типа отметим ERP-систему Oracle E-Business Suite - для управления финансовой и производственной деятельностью предприятия, решения для контроля и подготовки финансовой отчетности крупных холдинговых компаний (Oracle ICM), а также аналитическое программное обеспечение (в том числе, SAS) для использования в системах поддержки принятия решений.

Решение Oracle ICM позволяет построить систему внутреннего контроля
предприятия в соответствии с требованиями, предъявляемыми законодательством к публичным компаниям. Отметим, что данное решение позволяет организовать единый документооборот и сквозные бизнес-процессы, упорядочивание всей совокупности документов, инициирование и отслеживание тысячи изменений в процессах и быстрое проведение соответствующих аудитов с последующей обработкой результатов.

Универсальный аналитический комплекс SAS TIS в телекоммуникационном секторе востребован, в первую очередь, в составе систем управления отношениями с клиентами (CRM), управления финансовым состоянием и эффективностью компании, а также мониторинга состояния компонент IT- и телекоммуникационной инфраструктуры.





В группе OSS/BSS-систем "Квазар-Микро" представляет решения для управления отказами и неисправностями инфраструктуры (Fault Management), инвентаризацией структурных, логических и функциональных элементов телекоммуникационной и IT-инфраструктуры (Inventory Management); мониторинга и управления производительностью инфраструктуры (Performance Management); для активации сервисов (Service Provisioning & Activation), а также для борьбы с мошенничеством (Fraud Management Systems) и финансовыми потерями (Revenue Assurance Systems).



© Компьютерная газета