...
...

Новинка от iRU: iRU Brava Home

iRU представляет новую модель в линейке персональных компьютеров для дома - игровой компьютер iRU Brava Home. iRU Brava Home выпускается в четырех модификациях: модель Brava Home 110, 111 и Brava Home 120, 121. iRU Brava Home 110 и 111 базируется на процессоре AMD в связке с материнской платой на чипсете nVidia nForce4. Другие модификации игрового ПК iRU - Brava Home 120 и 121 основаны на процессоре Intel Pentium 4 и имеют 2 Мб кэш-памяти 2-го уровня.

Процессоры этих моделей полностью совместимы с 64-разрядными операционными системами и приложениями. При этом сохранена полная поддержка 32-разрядных программ, которая позволяет достичь высочайшей производительности в современных приложениях. 1 Гб оперативной памяти (используются 2 модуля по 512 Мб DDR400, работающих в двухканальном режиме) в очередной раз подтверждает производительность ПК iRU серии Brava Home.

Игровой статус компьютеров iRU Brava Home объясняется видеокартой с шиной PCI Express на основе графического процессора NVIDIA GeForce 6600GT и видеопамятью до 256 Мб. Интегрированные звуковые карты готовы к подключению шестиканальных (iRU Brava Home 110) и восьмиканальных (iRU Brava Home 120) акустических систем. Все модели ПК iRU Brava Home оснащаются пишущим DVD-приводом, работающим со всеми актуальными форматами оптических носителей. Встроенный картридер позволяет обмениваться информацией посредством карт памяти современных фотоаппаратов, телефонов и других цифровых устройств.

Корпус iRU Brava Home эргономичен, с удобным расположением портов и разъемов: на передней панели корпуса находятся четыре слота под самые распространенные типы флэш-памяти, два USB-порта, линейный аудио-выход и микрофонный вход, DVD-привод расположен в верхнем отсеке корпуса. ПК iRU Brava Home оснащаются предустановленной операционной системой DOS или Microsoft Windows Homе Edition. В базовую комплектацию компьютера входит шнур питания, необходимая документация и диск с драйверами. В варианты с Microsoft Windows входит диск с OEM версией данной операционной системы.





С мая компьютеры iRU с предустановленной операционной системой Microsoft Windows комплектуются еще и диском с антивирусом Panda.
Если учесть все возможные варианты конфигураций, цветов корпуса и используемого программного обеспечения, базовая линейка iRU Brava Home состоит из 16 моделей. Эксклюзивный дистрибьютор персональных компьютеров iRU - компания MERLION (www.merlion.ru)



© Компьютерная газета