...
...

Лучшее решение в категории "Выбор читателей"

Антивирус Касперского назван лучшим решением в номинациях "Anti-Spyware" и "Защита от интернет-червей" в категории "Выбор читателей" ("Reader Trust Awards") на ежегодной церемонии SC Magazine
Awards 2006 Europe, которая состоялась в рамках выставки Infosecuriy 25 апреля в Лондоне. Организатор мероприятия - SC Magazine издание посвященное проблемам информационной безопасности.

Награду "Выбор читателей" получают продукты и услуги, набравшие наибольшее количество голосов по итогам открытого голосования читательской аудитории, а также прошедшие многоуровневый отбор со стороны судейской коллегии. Эта награда отражает реальные предпочтения пользователей всего мира, что делает ее особенно значимой. В этом году в конкурсе приняли участие свыше 1300 продуктов и сервисов, представленные более чем 330 компаниями-производителями.

Вручение премии SC Magazine Awards - это также свидетельство профессионального признания достижений номинантов в области информационных технологий и высокая оценка их роли в развитии IT-отрасли.



© Компьютерная газета