...
...

NVIDIA расширяет пакет программного обеспечения Gelato

Компания NVIDIA сообщила о выпуске двух новых версий программного обеспечения Gelato, предназначенного для создания цифрового контента, и доступного в двух вариантах. ПО Gelato 2.0 - это бесплатная версия модуля рендеринга, которую можно загрузить с сайта www.nvidia.ru, а ПО Gelato Pro 2.0 имеет более продвинутую функциональность производственного масштаба и полноценную поддержку.

Gelato - это программное обеспечение для финального рендеринга кадров с ускорением графическим процессором для визуализации высококачественных сгенерированных компьютером изображений. Изначально предназначенное для рендеринга визуальных эффектов в фильмах и телепередачах, ПО Gelato отлично подходит для любого 3D приложения, которому требуется передовой рендеринг, включая разработку игр, САПР, промышленный дизайн и построение. ПО Gelato 2.0 включает плагин Amaretto от Frantic Films, обеспечивая передовую функциональность рендеринга для ПО 3ds Max от Autodesk, дополняя существующий плагин Mango для Maya от Autodesk.

Gelato Pro software предоставляет потребителям такие функции, как система интерактивного пересчета освещения Sorbetto, сетевой параллельный рендеринг, многопоточность, поддержка 64-битного режима, шейдерные операции DSO и полноценная поддержка, которые являются ценным дополнением к профессиональному производственному окружению. ПО Gelato 2.0 и Gelato Pro 2.0 в настоящий момент поддерживают ОС Windows XP и Linux. ПО Gelato работает на графических процессорах NVIDIA GeForce 5200 и выше, а также на NVIDIA Quadro FX; версия Gelato Pro сертифицирована и поддерживается только платами NVIDIA Quadro FX.

ПО Gelato можно загрузить здесь . Gelato Pro можно приобрести по цене $1500 у NVIDIA и авторизованных региональных реселлеров.



© Компьютерная газета