...
...

Для партнеров Intersoft Lab стартовал курс семинаров

И офисе компании Intersoft Lab состоялся семинар "Организация продвижения и продаж систем "Контур". Мероприятие стало первым в новом учебном курсе 2006 года, который полностью посвящен продвижению управленческих решений на ВРМ-платформе "Контур". Курс включит четыре ежеквартальных мероприятия, каждое из которых будет знакомить партнеров с новыми программными разработками компании, инструментами их продвижения, презентации и демонстрации, а также возможностями и технологиями поддержки партнерских компаний при выполнении проектов внедрения программных продуктов "Контур".

Программа обучающего курса, запланированного на 2006 год, должна помочь в увеличении доли проектов партнеров в структуре пакета внедрений продуктов "Контур" не менее чем на 10%. Обновленная программа целиком посвящена организации продвижения и продаж программных продуктов "Контур".

28 апреля состоялся первый семинар учебного курса 2006 года, который собрал партнеров из московских компаний ("Зирван", "Квадриум", "Кворум Консалтинг", "ЦМД-софт"), регионов России ("ТИССА" из Казани) и стран СНГ (СНПФ "Аргус", "НТП "САРТ" из Украины). Также познакомиться с новинками продуктового ряда пришли представители Московской Финансово-промышленной академии (МФПА).

В ходе семинара специалисты Intersoft Lab представили участникам семинара возможности обновленной платформы хранилищ данных "Контур" с расширенной функциональностью для создания BPM-решений для банков, о выходе которой было объявлено незадолго до семинара в середине апреле 2006 г. Слушателям продемонстрировали работу с новыми ВРМ-приложениями для хранилища "Контур Корпорация": "Портфель сделок", "Реестр клиентов", "Отчетность ССВ" и "Отчетность НБКИ".





Также на семинаре были представлены рекомендации по организации предпродажной подготовки проектов и официальные условия поддержки и сопровождения партнеров. Очередной семинар для партнеров, который пройдет в июне этого года, планируется посвятить программным новинкам, расширяющие возможности управленческих системы "Контур" для предприятий и холдингов.



© Компьютерная газета