...
...

XEROX - итоги выставки IPEX 2006

По итогам выставки IPEX 2006 корпорация XEROX подписала на поставку свыше 65 цифровых печатных машин, а также соответствующего программного обеспечения, систем и услуг. IPEX 2006 - полиграфическая выставка - проходила в Бирмингеме, Великобритания, в период с 4 по 11 апреля. На стенде XEROX, был представлен спектр печатающих устройств, решений по управлению документооборотом и другие услуги. Его посетили свыше 35000 человек.

На выставке компания XEROX получила заказы на 65 продуктов, среди которых были цифровые производственные печатные машины Xerox iGen3, системы Xerox Nuvera, цифровые печатные машины DocuColor 240/250 и DocuColor 7000/8000, цифровые МФУ Xerox 4110, а также другие услуги и решения XEROX в сфере документооборота.

Один из заказов на цифровые печатные машины iGen3 XEROX получила от компании Image Data Group. Сделка включает установку до 10 машин к концу 2007 года. Продолжает расти популярность новейших технологий цифровой печати XEROX и на развивающихся рынках. В ходе выставки IPEX 2006 XEROX получила заказ на первую машину iGen3 для Индии и три - для клиентов из Турции, что удваивает общее число Xerox iGen3, установленных в этой стране.

Издательство при Министерстве Труда Польши в Варшаве оформило на выставке заказ на Xerox iGen3. Цифровая машина будет использоваться для малотиражной печати буклетов и справочников, ранее изготовлявшихся на офсетном оборудовании. Машина iGen3, заказанная министерством труда, - уже вторая в Польше.





В начале выставки IPEX 2006 под эгидой корпорации XEROX прошел Форум, на котором собрались лидеры полиграфической отрасли и бизнес-сообщества. В Форуме приняли участие Президент и Председатель Совета Директоров корпорации XEROX Энн Малкахи (Anne Mulcahy), Президент и Председатель Совета Директоров компании Heidelberger Druckmaschinen Бернард Шрайер (Bernard Shreier), которые обсудили проблемы и возможности развития полиграфической индустрии.

На своем стенде корпорация XEROX продемонстрировала семь новых цифровых систем, решения по оптимизации документооборота и другие технологии развития цифровой печати. Среди оборудования была система Xerox iGen3, выдающая 90 страниц в минуту; финишный модуль для цифровых производственных систем Xerox Nuvera; а также решение в сфере документооборота - результат объединения Xerox FreeFlow и Prinect компании Heidelberg.



© Компьютерная газета