...
...

Элекс.Ком содействовала проведению российско-германского саммита

В Томске состоялась встреча президента РФ В. Путина с канцлером Германии А. Меркель. Успешному проведению российско-германского саммита и состоявшегося в Томске же под руководством В. Путина совещания по вопросам социально-экономического развития субъектов Федерации, которые входят в Сибирский федеральный округ, содействовал премьер-партнер Cisco Systems - компания "Элекс.Ком".

Совещание по вопросам социально-экономического развития субъектов Федерации, входящих в СФО, прошло в конференц-зале бизнес-центра "Кедровый" при участии президента РФ, ряда федеральных министров, полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе и глав 15 сибирских регионов. Проектные, монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению этого конференц-зала презентационным и звуковым оборудованием, а также системой конференц-связи с синхронным переводом были выполнены еще два года назад специалистами компании "Элекс.Ком". Они же спроектировали и установили все необходимое оборудование в большом зале заседаний ОАО "Томсктрансгаз", где утром 27 апреля Владимир Путин и Ангела Меркель встретились с десятками представителей деловых кругов России и Германии.

В тот же день в научной библиотеке Томского государственного университета прошли российско-германские межгосударственные консультации. Всю подготовительную техническую работу по организации столь ответственного мероприятия взяла на себя компания "Элекс.Ком". Еще в начале года ее специалисты спроектировали и установили в научной библиотеке ТГУ системы презентационного и звукового оборудования, систему прямых видеотрансляций, систему конференц-связи с синхронным переводом и беспроводной доступ в Интернет.

Российско-германский саммит в Томске завершился пресс-конференцией с участием В. Путина и А. Меркель. Это мероприятие состоялось в Доме ученых, где компания "Элекс.Ком" в кратчайшие сроки оборудовала международный пресс-центр. Как и все другие помещения, в которых проводился российско-германский саммит, международный пресс-центр был оснащен локальными компьютерными сетями и беспроводным доступом в Интернет с использованием технологий и оборудования Cisco Systems.



© Компьютерная газета