...
...

Сезон урожая POWERCOM

В мае для партнеров MERLION System Solutions начинается "Сезон урожая Powercom". От активности участников акции по закупке ИБП Smart XL, Vanguard, Ultimate, ONL зависит количество символических плодов Powercom, которое они "пожнут" в разгар золотой осени. Программа "Сезон урожая Powercom" проходит с 1 мая по 30 сентября 2006 года.

С каждой покупкой оборудования Powercom Smart XL, Ultimate, ONL в MERLION System Solutions партнеры будут сажать фруктовое дерево, которое позволит им в течение сезона пожинать символические плоды.
Собранный за сезон "урожай Powercom" зависит от суммы закупок ИБП в каждой из трех групп: серии Smart XL; серии Vanguard и Ultimate; серии ONL.

Ценность одного фрукта при покупке оборудования первых двух групп составляет 400$, при покупке ИБП серии ONL - 600$. Минимальный сбор урожая составляет 3500$ (закупки по тендерным спецценам не учитываются). Обратите внимание, что при покупке оборудования из двух групп одновременно урожай участника увеличивается в 1, 2 раза, а из всех трех групп - в 1, 5 раза. После официального закрытия сезона 30 сентября мы сравним, в чьей корзине больше всего фруктов, и урожай тех, кто преодолеет минимальный барьер (3500$), обменяем на памятные призы.

Если "посаженные" партнерами деревья дадут больше 10 (для региональных компаний) или 12 (для московских компаний) плодов, их ждут:
+ Музыкальный центр (минимальный сбор урожая - 12 фруктов для московских компаний и 10 фруктов для региональных партнеров)
+ Караоке (минимальный сбор урожая - 26 фруктов для московских компаний и 21 фрукт для региональных партнеров)
+ Фотоаппарат (минимальный сбор урожая - 56 фруктов для московских компаний и 51 фрукт для региональных партнеров)
+ Видеокамера (минимальный сбор урожая - 101 фрукт для московских компаний и 91 фрукт для региональных партнеров)..



© Компьютерная газета