...
...

Axoft - дистрибьютор продуктов McAfee Security в Беларуси

Дистрибьюторская компания Axoft объявляет о заключении договора с американской компанией McAfee. По условиям договора компания Axoft приобрела статус официального дистрибьютора McAfee в Беларуси - McAfee Value Added Distributor, таким образом, получив право заниматься поставками всего семейства продуктов McAfee Security. Семейство McAfee Security предназначено для комплексной антивирусной защиты любого уровня: от карманного и персонального компьютера до распределенной корпоративной сети.

McAfee Security охватывает все операционные системы и групповые приложения, используемые в современных корпоративных сетях. Продукты компании - это средства администрирования, предназначенные для удаленной установки и настройки антивирусов, управления политикой защиты, обновления и получения исчерпывающей отчетности в тестовом или графическом виде. Помимо традиционной антивирусной защиты McAfee Security предлагает средство превентивной защиты от вирусов - ThreatScan, а также брандмауэр и систему обнаружения вторжений на уровне рабочих станций - McAfee Desktop Firewall.

ThreatScan позволяет применять профилактические меры для защиты сети от потерь, связанных с вирусными эпидемиями, посредством регулярных проверок сети на предмет уязвимостей - без необходимости привлечения экспертов по безопасности. ThreatScan обнаруживает незащищенные, неуправляемые, зараженные или уязвимые машины сети. Использование ThreatScan позволяет перейти от схемы реагирования на возникшие вирусные эпидемии к схеме предотвращения эпидемий, что избавляет от соответствующих затрат на устранение последствий деятельности вирусов.

McAfee Desktop Firewall контролирует весь трафик на рабочей станции, позволяя только известным приложениям подключаться к компьютеру, блокируя опасный трафик, генерируемый хакерами, вредоносным кодом, агентами распределенных атак типа "отказ в обслуживании", уязвимыми или неавторизованными приложениями и другими типами атак, подвергающими угрозе сохранность данных и работоспособность сети. Администратор сети может настроить работу McAfee Desktop Firewall прозрачно для пользователей, так что пользователь даже не будет знать о присутствии на его машине брандмауэра.





Антивирусы McAfee уровень защиты, неоднократно подтвержденный сертификатами ICSA, Checkmark Level 2, VirusBulletin 100% Detection и многочисленными независимыми тестами. Все продукты компании способны автоматически, по заранее заданному расписанию, обновлять (через Интернет или по локальной сети) антивирусные базы и сканирующий механизм. Антивирусы прекрасно зарекомендовали себя с точки зрения устойчивости и совместимости с продуктами 2-х фирм. Серверные решения McAfee сертифицированы Microsoft и Novell.

На сегодняшний день Axoft получила право заниматься поставками всего семейства продуктов McAfee Security: McAfee Anti-Virus Software, McAfee Anti Spam Software, McAfee Anti Spyware Software, McAfee Appliance (WebShield Appliance & Spam Killer Appliance), McAfee Prime Support, а также решений IPS и FoundStone.



© Компьютерная газета