...
...

MERLION и Hewlett-Packard провели совместную конференцию

21 апреля в Иркутске компания MERLION и корпорация Hewlett-Packard провели конференцию для руководителей и специалистов компьютерных компаний. Конференция в Иркутске проходила в рамках программы стратегического партнерства HP - MERLION. Основной целью мероприятия стала активизация работы с партнерами одного из перспективных, но труднодоступных регионов России.

В работе конференции приняли участие более 50 представителей 16 компьютерных компаний из Иркутска, Саянска и Ангарска. Среди участников мероприятия были компьютерные компании разной специализации: оптовики, системные интеграторы и розница.

Темы выступлений: "MERLION 2006: цели и стратегия развития", "Преимущества работы с MERLION System Solutions", "Ассортимент устройств печати и цифровой обработки информации HP", "Мобильные решения от HP", "Канальная политика HP", "ProCurve Networking by HP - лучший выбор в сетевой индустрии" - вызвали большой интерес со стороны партнеров MERLION из Забайкалья.

Параллельно выступлениям состоялась серия индивидуальных встреч представителей MERLION, MERLION System Solutions, HP, ProCurve Networking by HP с дилерами, которая позволила гостям получить обратную связь от партнеров в регионе и обсудить актуальные вопросы перспектив сотрудничества.



© Компьютерная газета