...
...

ПИРИТ-Дистрибуция, NVIDIA и ASUSTeK проводят акцию

С 17 апреля по 30 июня 2006 г. у дилеров компании ПИРИТ-Дистрибуция есть возможность принять участие в чемпионате Формула-1 с компаниями NVIDIA и ASUSTeK Computer Inc. В заезде принимают участие московские и региональные партнеры компании ПИРИТ-Дистрибуция. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться и сообщить об этом сейлз-менеджеру в ПИРИТ. Сейлз-менеджеры на основе поданных регистрационных данных формируют команды, в которых компании-партнеры становятся пилотами. Сейлз-менеджер совместно со своими дилерами единой командой выступают в чемпионате, который проходит в три этапа. I этап: 17 - 30 апреля 2006 г., II этап: 1 - 31 мая 2006 г., III этап: 1 - 30 июня 2006 г.

Каждый из этапов представляет собой полноценный заезд, по результатам которого дилеры-пилоты получают зачетные очки, в зависимости от показанных результатов. Лидеры на отдельных этапах определяются исходя из данных суммарного оборота по материнским платам, видеоадаптерам и ноутбукам ASUS на чипах NVIDIA.

По итогам акции очки каждого из трех этапов суммируются. Четыре дилера, выигравших чемпионат в личном зачете и набравших наибольшую сумму баллов, посетят один из этапов Формула 1 - гран-при Венгрии (4-6 августа 2006 г.). Остальные участники акции, набравшие в сумме 20 и более баллов, получат памятный набор гонщика. Кроме этого, менеджер одной из команд, чьи пилоты наберут в сумме наибольшее количество баллов возглавит группу гонщиков на соревнованиях в Венгрии.

Некоторые продукты участвуют в акции на специальных условиях. Закупки по этим товарам считаются с повышенным коэффициентом. Компания, закупившая наибольшее число продуктов, участвующих в специальных предложениях, получит гоночный ноутбук ASUS Lamborghini VX1.





Дополнительную информацию об акции можно получить на сайте компании ПИРИТ-Дистрибуция www.ddp.ru.



© Компьютерная газета