...
...

Более ста провайдеров предлагают "правильный" тариф

Количество участников программы Яндекс.Тариф перешло за сотню.
Уже более ста провайдеров в двадцати городах предлагают пользователям недорогое и качественное подключение к интернету. Три месяца назад проект открылся с 20 участниками. При этом "Яндекс.Тариф" предлагали только провайдеры Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. С тех пор к проекту подключилось еще 80 провайдеров. Сегодня "правильные" тарифы можно найти в Пскове, Ростове-на-Дону и Риге, а "тарифы-кандидаты" - в Екатеринбурге, Махачкале и Рязани.

За время работы проекта ряд провайдеров-кандидатов пересмотрел свою ценовую политику и условия предоставления услуг. Так, например, питербургский "Вебплас" и подмосковный "Вермонт ИТ" снизили цену тарифа, а подмосковный MediaLite поднял порог трафика с фиксированной скоростью до 20 ГБ. Таким образом, эти провайдеры смогли стать участниками проекта.

Яндекс.Тариф - проект Яндекса по продвижению неограниченного и недорогого широкополосного доступа к сети. В проекте участвуют два типа предложений: "Яндекс.Тарифы" и "тарифы-кандидаты". "Яндекс.Тарифом" называется безлимитный доступ в интернет с фиксированной абонентской платой, не превышающей 30$ в месяц, и скоростью передачи данных не менее 128 кбит/с. Предложения с подходящими техническими условиями, но стоимостью несколько выше указанного порога, попадают в категорию "тарифов-кандидатов". На сайте проекта пользователи смогут выбрать наиболее удобный тариф для своего региона.



© Компьютерная газета