...
...

Архивное хранение сейсмических данных

Российская IT компания Транс-Америтек приготовила предложение специально для геофизических организаций. Компания готова предложить как бюджетные решения для хранения данных небольшого объема, так и создать сложные комплексы, позволяющие хранить до нескольких ТБ информации.

Геофизические исследования и, в частности, сейсмические, ведутся на протяжении многих десятилетий. Ценность накопленной за эти годы информации трудно переоценить, и у всякой организации, занимающейся исследованиями в области геофизики, всегда остается насущным вопрос сохранения и хранения добытых данных.

Компания Транс-Америтек осуществляет разработку и поставку программно-аппартных комплексов для хранения информации любой сложности и объема и предлагает как готовые законченные решения, так и выполняет разработку системы под конкретного заказчика, с учетом всех современных требований к безопасности и надежности хранения. Применяемые компанией в создание систем хранения данных устройства сертифицированы на территории России для хранения информации геофизических исследований (IBM 3480/3490/3590/3592, ленточные накопители Exabyte 8mm).

Среди партнеров Транс-Америтек компании IBM, Exabyte, Schlumberger, Paradigm Geophysical, Hewlett-Packard, Symantec/Veritas, CA, Imation, Sony.



© Компьютерная газета