...
...

BenQ Mobile

На пресс конференции в Мюнхене, руководство Тайваньской корпорации BenQ Group прокомментировало финансовые результаты первого квартала 2006 года. Было отмечено, что компания планирует выпустить несколько новых моделей в текущем 2006 году в дополнение к 12 новым моделям мобильных телефонов, выпущенных под брендом BenQ-Siemens, и представленных в первом квартале.

В ходе пресс конференции было отмечено, что BenQ Mobile получает оптимистичные сигналы от представителей розничной торговли. Огромным успехом пользуются такие инновации, как HSDPA (High Speed Downlink Access), которые позволяют быстро передавать большие объемы данных. Кроме того, компания BenQ Mobile работает над сокращением времени между презентацией новых телефонов и их выходом на рынок. Модернизированный модельный ряд и улучшенная система продаж привели к повышению средних цен на мобильные телефоны компании BenQ Mobile.

Широкое использование в новых моделях мобильных телефонов high-end технологий позволяет компании BenQ Mobile прогнозировать высокий уровень продаж на таких быстро развивающихся рынках как Россия и Китай, а также упрочить свои позиции на остальных рынках. В частности, позитивное принятие новых моделей на рынке Германии говорит о наметившейся тенденции роста продаж и повышения розничных цен на телефоны BenQ- Siemens в 2006 году.



© Компьютерная газета