...
...

Интернет-премия "СТЕРХ" ищет соискателей

Началось выдвижение претендентов на соискание Дальневосточной интернет-премии "СТЕРХ", победители которой будут объявлены в последний день работы Дальневосточного интернет-форума. Подача заявок на участие в конкурсе продлится до 30 апреля. Чтобы стать соискателем интернет-премии, необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте премии в сети Интернет - sterh.dvif.ru. Главное условие - все номинанты должны иметь непосредственное отношение к Дальнему Востоку России.

Премии вручаются по семи номинациям: "Лучший корпоративный сайт", "Лучший информационный сайт, региональный портал", "Лучшее решение в области электронной коммерции", "Лучшая работа в области журналистики", "Лучшая просветительская или научная деятельность в области ИТ", "Лучшее программное решение для Интернет", "За весомый вклад в развитие сети Интернет".

В каждой номинации определяется три финалиста премии, из которых один становится лауреатом. Кроме того, партнеры и спонсоры премии могут учредить специальные номинации, связанные с ИТ.



© Компьютерная газета