...
...

iRU объявляет о первой модели ПК - iRU Intro Home

Новинка от iRU является бюджетным решением. Он основан на современной платформе и имеет возможности для расширения конфигурации (увеличения объема оперативной памяти или установки ещё одного жесткого диска). При желании, установив видеокарту, можно играть в современные 3D-игры. Модель iRU Intro Home выпускается в двух модификациях.

iRU Intro Home 110 базируется на основе процессора AMD Sempron, модель iRU Intro Home 120 - на базе процессора Intel Celeron. Оперативная память - объемом 256 Мб, жесткий диск ёмкостью до 120 Гб. ПК iRU Intro Home выпускаются с предустановленной операционной системой Microsoft Windows Homе Edition.

Компьютеры iRU Intro Home оснащены встроенной сетевой картой. Также в них присутствует необходимый набор интерфейсов и портов для подключения различных устройств и периферии: DVD-привод (с возможностью воспроизведения DVD-дисков и записи на CD-диски). iRU Intro Home имеет встроенную видеокарту и свободный AGP слот, куда при желании можно установить более мощный видеоускоритель.

Базовые модели iRU Intro Home выполнены в современном, сдержанном стиле - черный корпус с серебристыми элементами в оформлении. Порты (два USB, выход на наушники и микрофонный вход) расположены на передней панели корпуса.





В комплектацию компьютера входит шнур питания, необходимая документация на русском языке, диск с необходимыми для операционных систем Microsoft Windows, драйверами. iRU Intro Home 110 и iRU Intro Home 120 доступны в восьми вариантах комплектации и цветового оформления. Рекомендуемая розничная цена - $ 400.



© Компьютерная газета