...
...

Cisco Systems обеспечит техническую поддержку "Сингапур-2006"

Компания Cisco Systems обеспечит техническую поддержку программы под названием "Сингапур-2006", ключевым событием которой станет ежегодная встреча совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка. Выступая в роли "ведущего сетевого партнера" этого мерориятия, Cisco поставит инфраструктурное сетевое оборудование на сумму около 2 млн долларов США, которое обеспечит участникам "Сингапур-2006" проводной и беспроводной доступ с высоким уровнем защиты.

Сетевая инфраструктура, которую Cisco построит для 16 тысяч заявленных участников "Сингапур-2006", достаточна для обеспечения связи в масштабе небольшого города. В одном только главном конференц-зале будет установлено около 4 тысяч точек проводного доступа и более 40 точек беспроводного доступа с использованием новейших технологий в области информационной безопасности. На территории будет установлено 50 киосков IP-связи для демонстрации приложений XML, разработанных местными партнерами Cisco - компаниями NexLabs и Nanyang Polytechnic.

Участникам "Сингапур-2006" будут представлены приложения общего назначения и сервисы, разработанные специально для этого мероприятия, в том числе приложения для просмотра текущей финансовой информации, прогнозов погоды, расписаний рейсов самолетов и возможных изменений в повестке дня.

Ежегодная встреча совета директоров МВФ и Всемирного банка состоится в Сингапуре в сентябре 2006 года. Сингапур впервые проводит международную финансовую конференцию такого масштаба. Кроме того, в период с 13 по 20 сентября 2006 года в Сингапуре пройдет около 200 встреч и семинаров, в том числе встреча министров финансов стран "большой семерки" и международный семинар "Большой тридцатки" крупнейших мировых банков. Наконец, с 4 сентября по 12 ноября в городе пройдет выставка изобразительного искусства Биеннале-2006.





Ожидается, что в мероприятии примут участие более 16 тысяч человек, в том числе делегаты из 184 стран, среди которых будут главы правительств, министры финансов и управляющие центральными банками, ведущие финансисты, многочисленные представители зарубежных СМИ, руководители предприятий и другие официальные лица.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета