...
...

Новая линия музыкальных устройств Jabra

Компания Jabra объявила о выпуске новинки для любителей музыки. Стереогарнитура Bluetooth Jabra BT620s и стереоадаптер USB Bluetooth Jabra A320s появились на прилавках магазинов России по цене в 99 и 29 долларов, соответственно. Jabra BT620s и Jabra A320s открывают новую линию музыкальных устройств Jabra, в которую входят гарнитуры Bluetooth, высококачественные стереонаушники и адаптеры Bluetooth.

Jabra BT620s - это стереогарнитура Jabra Bluetooth класса Hi-Fi, позволяющая мгновенно переключаться с прослушивания музыки на разговор по телефону и обратно. При поступлении входящего звонка воспроизведение автоматически приостанавливается на время разговора по телефону. Новинка демонстрирует одни из лучших показателей на рынке по длительности работы без подзарядки: до 14 часов в режиме прослушивания музыки, до 16 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания. Рекомендуемая розничная цена составляет 99 долларов.

Стереоадаптер Bluetooth для порта USB Jabra A320s поддерживает загрузку музыки в потоковом режиме, передачу данных и беспроводную телефонную связь. Он позволяет слушать музыку, говорить по мобильному телефону и передавать данные по протоколу Bluetooth с настольного компьютера или ноутбука. Рекомендуемая розничная цена составляет 29, 90 долларов.



© Компьютерная газета