...
...

ТМК внедряет Check Point Provider-1

В рамках проекта по созданию единого информационного пространства Трубная Металлургическая Компания совместно с компаний TopS Business Integrator внедряет систему информационной безопасности Check Point Provider-1, разработанную израильской компанией Check Point Software Technologies.

Check Point Provider-1 - программа, используемая крупными компаниями с разветвленной масштабируемой сетевой инфраструктурой и позволяющая существенно снизить затраты на управление большими и сложными сетями. На настоящий момент Check Point Provider-1 - единственная программа на российском рынке, которая позволяет проводить глобальные и локальные политики для шлюзов безопасности. Внедрение Check Point Provider-1 позволит Компании централизованно управлять сетевой безопасностью в рамках единой информационной системы.

В рамках реализации первого этапа проекта построена распределенная система межсетевых экранов в кластерной конфигурации на трех площадках Компании в Москве, проведена инсталляция центрального модуля MDS и установлены контейнеры для виртуальных управляющих компонент (CMA). Следующим этапом является инсталляция системы межсетевых экранов в отказоустойчивой конфигурации на заводах, входящих в состав Трубной Металлургической Компании.



© Компьютерная газета