...
...

Плата видеоввода WS8 в линейке продуктов ITV

Компания ITV объявляет о начале продаж новых плат видеоввода с аппаратной компрессией WS8, которые будут поставляться с видеоподсистемой комплекса "Интеллект" и системой видеонаблюдения "Видео 7". Реализованное в платах аппаратное сжатие видеопотока на основе wavelet-преобразования обеспечивает высокую производительность системы.

Аппаратная плата повышает общее быстродействие системы, позволяет уменьшить системные требования к компьютерной платформе, обеспечивает до 24 каналов для передачи цветного видеоизображения в режиме реального времени на один системный блок. WS8 также минимизируют загрузку процессора при отображении, записи и передачи данных. Плата поддерживает горизонтальное разрешение до 500 ТВЛ в цвете, что позволяет использовать продукты компании ITV на объектах с высокими требованиями к качеству изображения и скорости.

Основные характеристики платы WS8: скорость оцифровки 100 к/с без мультиплексирования; размер кадра 704/544, разрешение 500 ТВЛ для цветного и черно-белого изображения; 4 видеоканала; 8 аудиоканалов; используется аппаратное сжатие по алгоритму Motion Wavelet.

По мнению специалистов ITV, такого вида платы будут востребованы на объектах, где необходимо получение качественного видеоизображения высокого разрешения - отделения банков, казино, аэропорты, вокзалы и др. Оснащение видеоподсистемы линейки продуктов ITV на платах видеоввода WS8 дает возможность оператору системы безопасности просматривать с экрана монитора мелкие детали, быстрые движения, малейшие изменения в обстановке на объекте.



© Компьютерная газета