...
...

20" ЖК-телевизор Xoro HTL 2012

Представлен новый ЖК-телевизор Xoro HTL 2012, который, благодаря сочетанию своих возможностей и невысокой цены может стать лучшим выбором для пользователей, которые хотят заменить старые ЭЛТ-телевизоры на современные жидкокристаллические. Физическое разрешение 800х600 точек 20" ЖК-панели обеспечивает прекрасную детализацию, а высокая яркость и контрастность - насыщенное изображение с живой цветопередачей.

Минимальное время отклика матрицы 16 мс позволяет отображать любые динамичные сцены без шлейфа и артефактов. Аппаратная технология "3D comb" устраняет искажения видео сигнала при режиме чересстрочной развертки.

Новая модель оснащена полным спектром разъемов для подключения: VGA и YUV компонентным видео входами с поддержкой прогрессивной развертки, привычными S-Video, SCART и CVBS входами, стерео аудио входом (RCA) и выходом на наушники. Xoro HTL 2012 поддерживает вещание в системах PAL и SECAM, воспроизводит сигнал в системе NTSC с внешних видео источников, а также поддерживает функции телетекста и PIP (картинка в картинке).

Для удобства и экономии жилого пространства предусмотрено крепление телевизора к стене (стандарт 100 мм VESA, приобретается отдельно). Xoro HTL 2012 оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью 2х4 Вт с регулируемыми параметрами тембра и баланса. Поставки нового ЖК-телевизора Xoro HTL 2012 начнутся в конце апреля 2006 года, а его рекомендованная розничная цена составляет $505



© Компьютерная газета