...
...

Intel приступила к реализации акции "Широкополосный ПК"

Компания Intel объявила о реализации новой широкомасштабной всероссийской акции "Широкополосный ПК", целью которой является активное содействие проникновению в российские регионы самых современных компьютерных технологий, а также технологий широкополосного доступа в Интернет.

Программа реализуется компанией Intel совместно с крупнейшими региональными телекоммуникационными компаниями (ОАО "Центральная телекоммуникационная компания", ОАО "ВолгаТелеком", ОАО "Южная телекоммуникационная компания", ОАО "Уралсвязьинформ", ОАО "Сибирьтелеком", ОАО "Дальневосточная компания электросвязи") и ведущими российскими компаниями - интеграторами ПК.

Суть акции предельно проста. В каждом регионе, охваченном программой, инициаторы акции вырабатывают интегрированное решение "под ключ", включающее мощный ПК для домашнего использования, модемное оборудование для широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL и контракт на подключение к Интернету. Данное решение, названное участниками акции "Широкополосный ПК", предлагается пользователям по специальной цене со скидкой через магазины и офисы участников программы.

Для того, чтобы приобрести "Широкополосный ПК", требуется соблюсти несколько очевидных условий: покупатель должен являться частным лицом (коль скоро речь идет о решении для домашнего использования), также он должен иметь доступ к телефонным линиям общего пользования - ТфОП.





ПК, являющийся главной аппаратной компонентой решения, не имеет фиксированной конфигурации и определяется участниками акции в зависимости от состояния рынка конкретного региона. ПК может основываться, в том числе, на базе двухъядерного процессора Intel Pentium D (для настольных систем) или технологии Intel Centrino для мобильных ПК, а также на базе будущих процессоров Intel.

Как правило, покупатель получает льготные условия при подключении к Интернету по технологии ADSL, которые могут включать скидку (вплоть до 100%) на подключение и определенные скидки на аппаратную часть, подключение по специальному тарифу, предоплаченный объем трафика, а также получение ADSL-модема в подарок - в зависимости от условий программы в данном регионе.



© Компьютерная газета