...
...

Сервисный договор компаний EATON и "СЭМ Электро"

Eaton Corporation (NYSE:ETN) и компания "СЭМ Электро", авторизованный дистрибьютор оборудования Powerware, сообщили о подписании нового договора о партнерстве по сервисному обслуживанию однофазных ИБП Powerware на территории Россиийской Федерации.

После подписания нового договора "СЭМ Электро" становится частью активно развиваемой компанией Eaton сервисной сети, призванной обеспечить техническое и сервисное обслуживание однофазного оборудования Powerware во всех регионах России.

Ранее по условиям дистрибьюторского договора компания "СЭМ Электро" несла ответственность только за гарантийное обслуживание проданной ею продукции. Новый договор предполагает осуществление ремонта любого однофазного оборудования Powerware, независимо от места его приобретения. Единственным условием выполнения ремонтных работ является наличие у клиента сервисного талона на купленный ИБП. "СЭМ Электро" будет предлагать услуги по сервисному обслуживанию однофазных источников Powerware в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а в будущем планирует привлекать к работе сервисных партнеров из других регионов.



© Компьютерная газета