...
...

Новые устройства удалённого управления нагрузками 220В.

Компания Лайт Коммуникейшн сообщает о выпуске двух новых моделей NetPing PWR-220, имеющие маркировки NetPing 10PWR-220 и NetPing 5PWR-220. Они относятся к категории устройств дистанционного управления питанием (Remote Power Control) и предназначены для удалённого включения/выключения и перезагрузки любого оборудования при возникновении неполадок в его работе.

Область применения этих приборов - предприятия, где производственные процессы протекают круглосуточно, без выходных и сбои и простои недопустимы, например:
- Связь и телекоммуникации - в центрах обработки данных корпоративной сети (сервера, маршрутизаторы, коммутаторы, модемы); на коммутационных узлах Интернет-провайдеров, в том числе и тех, которые оказывают услугу "co-location" - физическое размещение клиентского оборудования; в сетях мобильной связи (базовые станции, контроллеры); на АТС и др.
- Промышленность - системы гарантированного электропитания, технологические линии, рабочие станции, приборы контроля и автоматики, системы пожарной и охранной сигнализации и др.
- А также в других отраслях.

Данные модификации выполнены в стандартном металлическом корпусе, который монтируется в стойку 19" (возможно изготовление 5PWR-220 в корпусе 10" под заказ). NetPing 10PWR-220 имеет 10 розеток 220В, максимально допустимая мощность (P max.) на одно устройство составляет 3кВт. У NetPing 5PWR-220 соответственно 5 розеток 220В, P max. - 2, 5 кВт. Розетки рассчитаны на нагрузку до 500 Вт каждая.

В устройства включены 1 порт Ethernet 10BaseT и собственный IP адрес, по которому осуществляется полное удалённое управление питанием по протоколам Telnet, SNMP v.1. Помимо ручного управления, есть возможность независимой работы каждой из нагрузок в автоматическом режиме, т.е. устройство принимает решение об отключении или включении на основании логической функции, которую задаёт пользователь при настройке. Для удобства индивидуально для каждой из нагрузок на корпус выведены - предохранитель, кнопка для локального управления, индикатор состояния. Гарантийный срок 24 месяца.





Применение новых устройств NetPing 10PWR-220 и NetPing 5PWR-220 даёт следующие преимущества:
- снижается время простоя оборудования и участков сетей;
- сокращает эксплуатационные расходы за счёт отказа от выезда или вызова специалиста;
- позволяет экономить электроэнергию и ресурс устройств, включая их только в нужное время.

Выпуск NetPing 5PWR-220 / 10PWR-220 явился развитием уже существующей серии одно- и двухпортовых устройств NetPing /PWR-220, но применение многопортовой модели позволит компактно разместить устройство в 19" стойку и использовать только один IP-адрес для управления несколькими нагрузками. Возможно изготовление модификаций с наличием входов/выходов, для конфигурации подключения внешних TTL датчиков.

Данные устройства прошли сертификацию в ООО "Радиофизические тестовые технологии" и получили Сертификат соответствия РОСТ N РОСС RU МЛ04 B00464. На данный момент принимаются предварительные заказы на новые модели с отгрузкой в середине-конце мая. Стоимость устройств для конечного пользователя:
- 5PWR-220 - 275 usd (в 19" корпусе 1U)
- 10PWR-220 - 405 usd (в 19" корпусе 1U)
Возможно предоставление оборудования на тестирование сроком до двух месяцев. Подробности по телефону (495) 956-49-51 или здесь в разделе тестирование.

Также приглашаем, ознакомится с выше перечисленным и другим оборудованием на нашем стенде (Стенд N 1С91, Павильон 1) на выставке "Связь-Экспокомм-2006", которая пройдет с 10 по 13 мая в московском выставочном центе "Экспоцентр".



© Компьютерная газета