...
...

Карты предоплаты услуг хостинга в России.

До сих пор, для оплаты услуг хостинга использовались лишь банковские платежи, электронные платежи и оплата пластиковыми банковскими картами. Теперь оплату услуг можно производить независимо от доступности финансовых инструментов (банков, терминалов) и без необходимости посещать офис для внесения наличного платежа.

m-карты представлены номиналами в 5, 10, 20 и 50 единиц, которые соответствуют тем условным единицам, в которых оценивается стоимость услуг на официальном сайте masterhost.ru. m-картами можно оплатить любые хостинг-услуги и услуги по регистрации доменов, предоставляемые группой компаний masterhost.

Возможность запуска m-карт реализована с помощью системы ROBOXchange. Одним из направлений деятельности, которой является мгновенное пополнение счетов операторов различных услуг, таких как мобильная связь, спутниковое телевидение, интернет-доступ, хостинг и онлайн-игры.

В настоящий момент компания masterhost расширяет список мест, где можно приобрести карты предоплаты услуг компаний, входящих в группу masterhost.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра