...
...

Апрельский Единый семинар 1С

Состоялся Единый семинар фирмы "1С" для бухгалтеров и руководителей. Уже двенадцатый год подряд это мероприятие, проводимое фирмой "1С" и ее партнерами-франчайзи, собирает массовые аудитории практически во всех регионах России, а также в странах ближнего зарубежья.

Единый семинар посетили 19400 бухгалтеров, руководителей и сотрудников бизнес-подразделений, специалистов по автоматизации предприятий. Основными темами Единого семинара стали:
- Изменения в учете и налогообложении и их отражение в типовых решениях системы "1С:Предприятие".
- Составление отчетности за 1 квартал 2006 года.
- "1С:Бухгалтерия 8.0" - новый уровень автоматизации учета.
- "1С:Зарплата и Управление персоналом 8.0" - поддержка законодательства 2006 года в программах фирмы 1С для расчета заработной платы.

В Украине, Казахстане, Белоруссии слушателям семинара впервые были представлены национальные версии "1С:Бухгалтерии 8.0". В проведении нынешнего Единого семинара участвовали 173 фирмы сети "1С:Франчайзинг" из 96 городов России и ближайшего зарубежья. Наибольшее число посетителей собрали семинары, проведенные фирмами "Бухучет и Торговля" в Москве (867 человек), "ГЭНДАЛЬФ" в Ростове-на-Дону (731 человек), "Лоза" в Санкт-Петербурге (710 человек), "Процессор-Сервис" и "Альфа-Софт" в Омске (495 человек), ЛАД в Нижнем Новгороде (450 человек), "Юманс" во Владивостоке (401 человек), АСП в Екатеринбурге (380 человек), "Компьютер-сервис" в Петрозаводске (290 человек), НПФ "Форус" в Иркутске (285 человек) и "Апрель Софт" в Нижнем Новгороде (280 человек). В Алматы на Единый семинар "1С" казахстанский партнер компания Asia software system собрала 200 слушателей, компания "Бизнес Программы", Киев (Украина) - 138 слушателей.

Фирма "1С" также считает очень важной и достойной отдельного упоминания работу партнеров, проводящих Единые семинары в небольших и отдаленных городах - Апатиты Мурманской области (компания "КОЛА ДИГЕСТА"), Вязьма Смоленской области (компания "КомИТ"), Горячий ключи и Ейск Краснодарского края (компании "ДКС" и "Велес"), Лысьва Пермской области ("Информ-Сервис"), Краснокаменск Читинской области (Игнатик Андрей Вениаминович), Новоуральск и Серов Свердловской области (компании "Центр", "АиБ" и "Контраст"), Пыть-Ях Тюменской области (компания "Нордком"), Сибай, Республика Башкирия (Сибайский политехнический колледж), Усинск, Республика Коми (компания "Арев").



© Компьютерная газета