...
...

АСВТ станет оператором зоновой связи в Московской области

Группа компаний АСВТ - один российских операторов связи, объявляет о получении Лицензии Минсвязи РФ на право предоставления услуг зоновой связи на территории Московской области, а также о запуске проекта по подготовке необходимой для этого вида деятельности технической инфраструктуры.

В соответствии с действующей нормативной базой, оператор зоновой связи должен располагать точками присутствия для подключения операторов местной связи во всех муниципальных образованиях Московской области. Выполнить эти требования АСВТ планирует, сочетая три подхода: географическое расширение собственной телекоммуникационной инфраструктуры, аренду и партнерство с местными телекоммуникационными компаниями. Компания уже приступила к разработке соответствующего проекта и выделила необходимые для его реализации ресурсы.

Сегодня АСВТ располагает билинговой системой с необходимой функциональностью, собственной высокоскоростной мультисервисной ВОЛС, современным центром коммутации (АМТС), имеющим подключения к сетям "Ростелекома", а также системой автономного энергоснабжения всех элементов технической инфраструктуры.

Выполнив намеченные работы, компания сможет предоставлять услуги зоновой связи во всем Московском регионе т.к. АСВТ имеет Лицензию Минсвязи РФ на этот вид деятельности на территории Москвы, и уже подготовила техническую инфраструктуру зоновой связи в столице для сдачи Россвязьнадзору РФ.



© Компьютерная газета